close
【熾烈的愛】推薦??前陣子,陪了我們好久的圖書影音店歇業了,之後就好少到那邊晃啦,最近羅賓一直問我圖書影音【熾烈的愛】那裡買會比較便宜!上網幫他查了 【熾烈的愛】推薦,開箱文,價格,報價,比較,影音,影音播放軟體,影音先鋒,影音風暴,影音分享,影音之星,影音播放器,影音新聞,影音轉檔,影音下載,推薦那裡買便宜!經過多方比較後,發現【熾烈的愛】曾在富邦momo購物網圖書影音產品類造成搶購熱潮,價格也很實在,重點是買的安心。【熾烈的愛】到貨的速度還滿快的,一拿到之後為之驚艷,CP值超高!。商品網址如下:








商品網址:【熾烈的愛】

商品訊息簡述:













【熾烈的愛】早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,【熾烈的愛】吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 【熾烈的愛】更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:



商品訊息描述:

繼上一支挑望人心的紀錄片「上帝的手指」後,讓我們與導演Darren Wilson一同去到世界上充斥黑暗權勢的地方。透過與聖靈同工,將神的愛帶進罪人之中。邪魔營、新世紀與巫術集會、受逼迫的教會、海洛因成癮者、性交易.....等無一能得過敵上帝無條件的愛所帶出的大能。這部影片將打開你的眼睛,使你看到就在我們周圍所進行的戰役,也會挑戰你的認知,使你重新認識神的大能與威嚴,祂是激憤地為我們爭戰的神,而祂爭戰所用的武器,是世界上最有能力的武器......愛。

好評推薦
大降價

這片精心製作的DVD,幫助教會認識屬靈爭戰的真實性與重要性。更深體會基督耶穌對困苦流離者憐憫的心腸。

特別寶貴的是認識「愛」才是最大的能力。

-浸宣高雄武昌教會主任牧師 鄭博仁

我們的神不懼怕黑暗,祂是進入黑暗發光的神。黑暗越濃,神的愛燃燒得越勇猛!當我們以愛來擁抱任何被黑暗轄制的生命,我們會看見鎖鍊被瓦解,生命得自由!《熾烈的愛》能擴張你的境界,提升你的信心。我澎湃推薦!

-楊偉珊導演 /台灣富富數位動畫公司 Huhu Studios

影片看了真的很震撼,很多人聽了分享都要求要看這個影片,「這部影片帶著神的火,身邊許多代禱者都深感震撼,包括我自己。是的,神單單用祂的愛摸著我們,並吸引我們快跑跟隨祂。但是,我們聽了太多的教導,以致於我們在面對這些失落,甚至被擄的,內心卻充滿了懼怕與算計。今天社會各種層面,不同年齡層的人,都活在各種謊言與轄制中,需要神的大能來改變,更需要被神的愛觸摸。願神熾熱的愛,燃燒我們,也燃燒台灣!」

-台南新樓醫院 身心內科醫師 董景弘

「這世代的人到底需要什麼?」

耶穌說:盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞,我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。」(約10:10)基督信仰不是深奧的神學知識,也不是主日學的教材內容,更絕對不是為了讓教會增長、人數變多、組織變大。基督的信仰,是要幫助世上的每一個人,透過上帝對我們熾烈的愛、耶穌基督的救恩與聖靈的大能,斷開傷痛與咒詛,活出豐盛的生命,擁有卓越的人生。因此,我們要活出信望愛的生命,在這個世代中彰顯上帝的慈愛。

-新店行道會主任牧師 張茂松

聖靈行傳 在今日彰顯;神的作為 太驚奇了! -和撒那事奉中心、城市復興教會長老 章啟民

透過這張"熾烈的愛"能讓我們看見耶穌是真實存在,並且莊稼已經發白,基督徒預備好要收割了嗎!我高度的推薦"熾烈的愛"給每一位基督徒,透過這張DVD將不僅激勵許多地方教會,更是提升我們每一個人在這世上的影響力!

-美國加州伯特利教會主任牧師比爾強森

【熾烈的愛】

商品網址:









【櫻之舞】臺灣製造-綺麗紗幔落地窗紗(咖-300-260cm)





【櫻之舞】臺灣製造-鄉村風格-雙層紗緞布落地窗簾(曠野玫瑰-300-240cm)





【櫻之舞】臺灣手工-朵莉絲-玫瑰傳說-米娜-落地窗紗(300-250cm)





【櫻之舞】印度進口-金色珠花-雙層禪翼紗窗簾(200-170cm)

信用卡卡友專區



【櫻之舞】臺灣製造-蕾絲系列-落地窗簾(婕蒂蕾絲-9.5-8尺)





【櫻之舞】臺灣製造-綺麗紗幔落地窗紗(紅-400-260cm)





【熾烈的愛】推薦,#GOODS_NAME#討論,【熾烈的愛】比較評比【熾烈的愛】開箱文,【熾烈的愛】部落客

影音,影音播放軟體,影音先鋒,影音風暴,影音分享,影音之星,影音播放器,影音新聞,影音轉檔,影音下載



5E25D4BCDB3C55C3
arrow
arrow
    文章標籤
    信用卡卡友專區 大降價
    全站熱搜

    vpjj9hd93z 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()